[TH] Oléorésine de gingembre - Zingiber officinale
Zingiber officinale · Zingibéracées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Zingiber officinale · profile
- Family
- Zingibéracées
- Common names
- Gingembre, Adrak, Sud, Sunth, Adarak, Aadrak
- Indian names
- gingembre, gingembre, gingembre, gingembre, gingembre, gingembre
- Synonyms
- Zingiber aromaticum, Zingiber cholmondeleyi, Zingiber majus, Zingiber missionis, Zingiber sianginensis, Zingiber sichuanense
- Plant part
- Rhizome
- Form
- Oléorésine
- Solubility
- Liposoluble
- INCI
- Extrait de rhizome de Zingiber officinale
- CAS
- 84696-15-1
- EC
- 283-634-2
- CosIng ID
- 84770
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Tradition
- Herboristerie occidentale
- Applications
- Culinaire, Soins de la peau
- Country of origin
- Thaïlande
- SKU
- 87499-ORS-ZIOFF-100G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'oléorésine de gingembre (Zingiber officinale) est proposée comme une oléorésine d'origine thaïlandaise certifiée. Il s'agit d'une oléorésine (concentré d'épices/d'herbes) d'origine thaïlandaise, généralement utilisée dans les arômes alimentaires, les assaisonnements et, le cas échéant, dans certaines formulations cosmétiques.
Détails clés
| Produit | oléorésine de gingembre |
|---|---|
| Nom botanique | Zingiber officinale |
| Partie de la plante | Rhizome |
| Catégorie | Oléorésine |
| Origine | Thaïlande |
| Spécifications / Normalisation | Gingérols 5–10% |
| Extraction / Procédé | Extraction par solvant + standardisation |
| Solvant / Transporteur (le cas échéant) | Solvant de qualité alimentaire |
Applications typiques
- Systèmes d'aromatisation des aliments et des boissons
- Mélanges d'épices et sauces
- Utilisation de parfums/cosmétiques le cas échéant (à vérifier par l'acheteur)
Documentation
COA, MSDS, TDS, COO et déclaration de solvants résiduels disponibles sur demande.
Stockage
Conserver dans son emballage d'origine scellé, dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière du soleil. Réchauffer doucement si la viscosité augmente.
Notes et conformité
Les oléorésines sont des substances concentrées. Il convient de les diluer/standardiser lors de la formulation et de respecter la réglementation locale.
Zingiber officinale in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de racine de gingembre - Zingiber officinalefrom €14,89/kg
OléorésineExtrait de racine de gingembre - Zingiber officinalefrom €332,29/kg
Poudre de légumesGingembre en poudre - Zingiber officinale - Adarakfrom €11,76/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de racine de gingembre – Zingiber officinalefrom €21,23/kg
Huile botanique vieillieGingembre — Huile botanique vieillie 90 joursfrom €139,50/kg
Extrait standardisé6-Gingérol 98 % — *Zingiber officinale* (gingembre)from €2.489,06/kg
Extrait standardiséGingérols 10 % — Zingiber officinale (gingembre)from €543,26/kg
Extrait standardiséGingérols 5 % — *Zingiber officinale* (gingembre)from €294,86/kg