Extrait glycériné de graines de sésame noir - Sesamum indicum
Sésame · Pédialacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Sésame · profile
- Family
- Pédialacées
- Common names
- Benne, Graines de nigelle, Sésame kali, Til kala, Kali til, Graines de sésame noir
- Indian names
- gingelly, til, Tila, तीळ, তিল, எள்
- Synonyms
- Sesamum occidentale, Sesamum oleiferum
- Plant part
- Semence
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait de graines de Sesamum Indicum
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 8008-74-0
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 232-370-6
- CosIng ID
- 34040, 92472, 58500
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 74710-GLY-SEIND-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Benne, Sésame, Sésame kali, Til Kala, Kali Til, Graines de sésame noir, Graines de Niger, Sesamum indicum
Nom botanique : Sesamum indicum
Produit : Extrait de glycérine de graines de sésame noir
Partie utilisée : Graine
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:3 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de graines de Sesamum indicum
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Contenus actifs (phytochimiques) : des composés comme la sésamine, la sésamoline et le sésaminol ; des composés phénoliques tels que l'acide férulique et l'acide p-coumarique ; des tocophérols (vitamine E), des phytostérols (par exemple, le β-sitostérol) ; et des acides gras essentiels, principalement les acides linoléique et oléique.
Solubilité : 100 % soluble dans l'eau
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Sésame in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Cheveux17 herbes pour les cheveux
Huile végétale porteuse7 Huile de support
Pâte d'extractionExtrait de graines de sésame noir – Sesamum indicumfrom €160,57/kg
Huile végétale porteuseHuile de sésame noir – Sesamum indicumfrom €13,81/kg
Extrait en poudreExtrait de graines de sésame noir – Sesamum indicumfrom €10,80/kg
Huile infuséeHuile infusée de graines de sésame noir - Sesamum indicumfrom €41,79/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de graines de sésame noir – Sesamum indicumfrom €15,41/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de graines de sésame noir PG - Sesamum indicumfrom €35,64/kg