Extrait de graines de sésame noir PG - Sesamum indicum
Sesamum indicum · Pedaliaceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Sesamum indicum · profile
- Family
- Pedaliaceae
- Common names
- Benne, Niger Seed, Sesame Kali, Til Kala, Kali Til, Black Sesame Seeds
- Indian names
- gingelly, til, Tila, तीळ, তিল, எள்
- Synonyms
- Sesamum occidentale, Sesamum oleiferum
- Plant part
- Seed
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Sesamum Indicum Seed Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 8008-74-0
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 232-370-6
- CosIng ID
- 37269, 92472, 58500
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 91447-PGE-SEIND-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Nom commun : Benne, Sésame, Sésame kali, Til Kala, Kali Til, Graines de sésame noir, Graines de Niger, Sesamum indicum
Nom botanique : Sesamum indicum
Produit : Extrait de propylène glycol de graines de sésame noir
Forme disponible : Liquide (à base de glycol)
Partie utilisée : Graine
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:3 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de graines de Sesamum indicum
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Contenus actifs (phytochimiques) : des lignanes comme la sésamine, la sésamoline et le sésaminol ; des composés phénoliques tels que l'acide férulique et l'acide p-coumarique ; des tocophérols (vitamine E), des phytostérols (par exemple, le β-sitostérol) ; et des acides gras essentiels, principalement les acides linoléique et oléique.
Solubilité : 100 % soluble dans l'eau
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Sesamum indicum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Hair17 herbes pour les cheveux
Carrier oil7 Huile de support
Extract pasteExtrait de graines de sésame noir – Sesamum indicumfrom €139,63/kg
Carrier oilHuile de sésame noir – Sesamum indicumfrom €12,01/kg
Extract powderExtrait de graines de sésame noir – Sesamum indicumfrom €9,39/kg
Glycerin extractExtrait glycériné de graines de sésame noir - Sesamum indicumfrom €32,55/kg
Infused oilHuile infusée de graines de sésame noir - Sesamum indicumfrom €36,34/kg
Oil-soluble extractBlack Sesame Seed Oil-Soluble Extract – Sesamum indicumfrom €13,40/kg