Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
thewholesalerco-Coconut Wax - Cocos nucifera
CireLiposolubleOrigin: Inde

Cire de noix de coco - Cocos nucifera

Cocos nucifera · Arecaceae · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Cocos nucifera · profile
Family
Arecaceae
Common names
Nariyal, Noix de coco, Huile de coco, Cire de coco, Lait, Eau de coco
Indian names
noix de coco, noix de coco, noix de coco, arbre à noix de coco, palmier
Synonyms
Cocos indica, Cocos mamillaris, Cocos nana
Form
Cire
Solubility
Liposoluble
INCI
Extrait de Cocos Nucifera
CAS
—
INCI status
INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
Applications
Bougies, Soins de la peau, Savon & bain
Country of origin
Inde
SKU
34694-HRB-CONUC-1KG
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

Connu sous le nom de : Cire de coco, Cocos nucifera

Nom botanique : Cocos nucifera

Forme du produit : Blocs/morceaux de cire

Est-ce raffiné ? Oui

La cire de coco utilise de l'huile de coco hydrogénée et raffinée.

Spécialité : Sans colorants artificiels, frais et pur. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et sans additifs. Une alternative à la paraffine, fabriquée à partir de pétrole et produisant des sous-produits nocifs lors de sa combustion ou de sa fusion.

Produit 100% pur et authentique

Emballé dans l'environnement le plus hygiénique

Le produit est végétarien

Pays d'origine : Inde

Achetez de la cire de noix de coco, Cocos nucifera à des prix de gros ou en vrac .