Huile de maïs – Zea mays
*Zea mays* · Poacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- *Zea mays* · profile
- Family
- Poacées
- Common names
- Soie de maïs (filaments semblables à des fils), Stigma maydis, Soie de plant de maïs, Soie de maïs, Maïs, Maïs
- Indian names
- Maïs, Maïs, Maïs, Maïs, Maïs
- Synonyms
- Zea amylesaccharata, Zea gigantea, Zea japonica, Zea maiz, Zea segetalis
- Form
- Huile végétale porteuse
- Solubility
- Liposoluble
- INCI
- Huile de Zea Mays
- CAS
- —
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Parfumerie, Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 63338-OIL-ZEMAY-500G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'huile de maïs ou l'huile de maïs est extraite par pression à froid des germes de grains de blé d'une plante botaniquement connue sous le nom de Zea Mays
Connu sous le nom de : Maïs, Zea Mays
Nom botanique : Zea Mays
Produit : Huile de maïs
Catégorie de produit : Huile de support
Forme du produit : Huile
Méthode d'extraction : Pressée à froid
Partie utilisée : Germes de grains de maïs
Arôme/Odeur/Fragrance : Odeur sucrée
Couleur/Aspect : Jaune doré à brun ambré
Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique/Cosmétique
Se mélange bien avec : l'huile d'amande douce
Spécialité : Frais, pur et naturel. Sans colorants artificiels. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et additifs.
Produit 100% pur et authentique
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.
*Zea mays* in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Exfoliant botaniqueGranulés exfoliants de maïsfrom €12,71/kg
Exfoliant botaniquePoudre exfoliante de rafles de maïs (recyclée)from €11,02/kg
Extrait en poudreExtrait de soie de maïs - Zea maysfrom €18,25/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de soie de maïs - Zea maysfrom €57,26/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de soie de maïs – Zea maysfrom €26,04/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de soie de maïs PG - Zea maysfrom €54,54/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de soie de maïs - Zea maysfrom €19,81/kg
Poudre de fruit[IN] Poudre de maïs doux lyophilisée - Zea maysfrom €46,31/kg