Extrait hydrosolubleHydrosolubleOrigin: Inde
Extrait liquide de soie de maïs - Zea mays
*Zea mays* · Poacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- *Zea mays* · profile
- Family
- Poacées
- Common names
- Soie de maïs (filaments semblables à des fils), Stigma maydis, Soie de plant de maïs, Soie de maïs, Maïs, Maïs
- Indian names
- Maïs, Maïs, Maïs, Maïs, Maïs
- Synonyms
- Zea amylesaccharata, Zea gigantea, Zea japonica, Zea maiz, Zea segetalis
- Plant part
- Fleur
- Form
- Extrait hydrosoluble
- Solubility
- Hydrosoluble
- INCI
- Extrait de fleur de Zea Mays
- CAS
- —
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non répertorié dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 84956-EXTL-ZEMAY-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Soie de maïs (brins en forme de fil), Stigma maydis, Soie de maïs
Nom botanique : Zea Mays
Produit : Extrait liquide de soie de maïs
Forme disponible : Liquide
Partie utilisée : Fleur
Contenus actifs (phytochimiques) : flavonoïdes (comme la maysine), saponines, alcaloïdes, vitamine K, tanins et phytostérols,
Solubilité : 100 % soluble dans l'eau
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
*Zea mays* in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Exfoliant botaniqueGranulés exfoliants de maïsfrom €12,71/kg
Exfoliant botaniquePoudre exfoliante de rafles de maïs (recyclée)from €11,02/kg
Huile végétale porteuseHuile de maïs – Zea mays from €145,95/kg
Extrait en poudreExtrait de soie de maïs - Zea maysfrom €18,25/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de soie de maïs - Zea maysfrom €57,26/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de soie de maïs – Zea maysfrom €26,04/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de soie de maïs PG - Zea maysfrom €54,54/kg
Poudre de fruit[IN] Poudre de maïs doux lyophilisée - Zea maysfrom €46,31/kg