Extrait de Baie de Goji PG - Lycium barbarum
Lycium barbarum · Solanaceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Lycium barbarum · profile
- Family
- Solanaceae
- Common names
- Goji Berry, Wolfberry, Barbary Matrimony Vine, Barbary Matrimony-Vine, Chinese Boxthorn, Chinese Wolfberry
- Synonyms
- Lycium afrum, Lycium barbatum, Lycium cochinchinense, Lycium dunalianum, Lycium floridum, Lycium halimifolium
- Plant part
- Fruit
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Lycium Barbarum Fruit Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 85085-46-7
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 285-375-0
- CosIng ID
- 37269, 92472, 57462
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Traditional Chinese
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 59466-PGE-LYBAR-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Nom commun : Baie de goji, baie de goji
Nom botanique : Lycium barbarum
Produit : Extrait de propylène glycol de baies de goji
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de Lycium barbarum
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Partie utilisée : Baie
Contenus actifs (phytochimiques) : polysaccharides (connus sous le nom de polysaccharides de Lycium barbarum, LBP), caroténoïdes (tels que la zéaxanthine et le bêta-carotène), flavonoïdes (comme la quercétine et le kaempférol), acides phénoliques, vitamine C (acide ascorbique), bétaïne et acides aminés
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Lycium barbarum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtrait de baie de Goji - Lycium barbarumfrom €51,83/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de baies de Goji - Lycium barbarumfrom €86,27/kg
Infused oilHuile infusée de baies de Goji - Lycium barbarumfrom €96,74/kg
Oil-soluble extractGoji Berry Oil-Soluble Extract – Lycium barbarumfrom €73,90/kg
Herbal powderPoudre de baies de Goji - Lycium barbarumfrom €33,03/kg
Water-soluble extractExtrait liquide de baies de Goji - Lycium barbarumfrom €30,03/kg
Standardised extractPolysaccharides de LBP 40 % — Lycium barbarum (goji)from €157,40/kg
Standardised extractPolysaccharides de LBP 50 % — *Lycium barbarum* (goji)from €274,40/kg