Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Jojoba Oil - Simmondsia chinensis Product vendor
Huile végétale porteuseLiposolubleOrigin: Turquie

Huile de jojoba - Simmondsia chinensis

Jojoba · Simmondsiacées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Jojoba · profile
Family
Simmondsiacées
Common names
Jojoba, Noix de chèvre, Noix de cerf, Noix de pignon, Noisette sauvage, Noix de quinquina
Synonyms
Simmondsia californica, Simmondsia chrysophylla, Simmondsia pabulosa
Form
Huile végétale porteuse
Solubility
Liposoluble
INCI
Huile de graines de Simmondsia Chinensis (Jojoba)
CAS
90045-98-0
EC
289-964-3
CosIng ID
58617
INCI status
Vérifié dans CosIng
Applications
Soins de la peau
Country of origin
Turquie
SKU
48696-OIL-SICHI-100G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

Connu sous le nom de : Jojoba, Simmondsia chinensis, noix de chèvre, noix de cerf, noix de cochon, noisetier sauvage, noix de quinine, baie de café et buisson de buis gris

Nom botanique : Simmondsia chinensis

Forme du produit : Huile

Catégorie de produit : Huile de support

Est-ce raffiné ? Non

Est-ce de qualité alimentaire ? Oui

Également utilisé pour les cosmétiques ? Oui

Méthode d'extraction : Pressée à froid

Ingrédient : Graines de jojoba

Spécialité : Sans colorants artificiels, frais et pur. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et sans additifs.

Produit 100% pur et authentique

Emballé dans l'environnement le plus hygiénique

Le produit est végétarien

Pays d'origine : Turquie

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.

Acheter de l'huile de jojoba, Simmondsia chinensis à des prix de gros ou en vrac .

Jojoba in other forms

Same botanical, different format for your formula.

All 3 products →
Cheveux17 herbes pour les cheveux Huile végétale porteuse5 Huile de support