Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Moringa Leaf oil-soluble extract in Fractionated Coconut Oil (MCT)
Extrait liposolubleLiposolubleOrigin: Inde

Extrait liposoluble de feuilles de moringa – Moringa oleifera

Moringa oleifera · Moringacées · Botanical profile

Huile végétale porteuse
TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Moringa oleifera · profile
Family
Moringacées
Common names
Sargavo, Moringa, Sehjan, Feuilles de moringa, Sargava, Feuilles de moringa
Indian names
Moringa, Moringa, Moringa, Moringa, Moringa, Moringa
Synonyms
Moringa amara, Moringa domestica, Moringa edulis, Moringa eracta, Moringa erecta, Moringa moringa
Plant part
Feuille
Form
Extrait liposoluble
Solubility
Liposoluble
Carrier options
Huile de sésame, Huile de son de riz, Huile de jojoba, Huile de tournesol, Huile de moringa, Huile de carthame, Huile de noyau d'abricot, Huile d'amande douce, Huile d'argan, Huile de coco fractionnée (MCT)
INCI
Triglycéride caprylique/caprique, Extrait de feuilles de Moringa oleifera
CAS
73398-61-5, 65381-09-1, 93165-54-9
EC
232-370-6, 296-941-1
CosIng ID
78835, 83965
INCI status
Vérifié dans CosIng
Tradition
Ayurvédique
Applications
Soins capillaires, Soins de la peau
Country of origin
Inde
SKU
71296-OSE-MOOLE-1KG-FCO
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

Produit : Extrait de feuilles de moringa liposoluble — au choix parmi 10 huiles végétales

Nom botanique : Moringa oleifera

Nom commun : Feuilles de moringa, feuille de moringa, Sehjan Patta, feuilles de caroube, Moringa oleifera, Sargavo

Partie utilisée : Feuille

Pays d'origine : Inde

Composition

Huile végétale : Huile végétale au choix – 80 %

Options d'huiles végétales : Sésame, son de riz, jojoba, tournesol, moringa, carthame, noyau d'abricot, amande douce, argan, coco fractionnée

Extrait botanique : Extrait de feuilles de Moringa oleifera – 20 %

Ingrédients (INCI)

Huile végétale (selon l'option choisie) :

  • Huile de sésame : Sesamum Indicum (Sésame) Seed Oil — CAS No. 8008-74-0
  • Huile de son de riz : Oryza Sativa (Riz) Bran Oil — CAS No. 68553-81-1 / 84696-37-7
  • Huile de jojoba : Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil — CAS No. 90045-98-0
  • Huile de tournesol : Helianthus Annuus (Tournesol) Seed Oil — CAS No. 84776-03-4 / 8001-21-6 / 164250-88-8
  • Huile de moringa : Moringa Oleifera Seed Oil — CAS No. 93165-54-9
  • Huile de carthame : Carthamus Tinctorius (Carthame) Seed Oil — CAS No. 8001-23-8
  • Huile de noyau d'abricot : Prunus Armeniaca (Abricot) Kernel Oil — CAS No. 68650-44-2 / 72869-69-3
  • Huile d'amande douce : Prunus Amygdalus Dulcis (Amande douce) Oil — CAS No. 8007-69-0 / 90320-37-9
  • Huile d'argan : Argania Spinosa Kernel Oil — CAS No. 223747-87-3 / 299184-75-1
  • Huile de coco fractionnée (MCT) : Caprylic/Capric Triglyceride — CAS No. 73398-61-5 / 65381-09-1

Extrait de graines de Moringa oleifera — CAS No. 93165-54-9

Qualité : Qualité cosmétique

Aspect : Liquide huileux limpide à légèrement trouble, de couleur dorée à ambrée verdoyante, avec un doux arôme végétal caractéristique

Bienfaits

Riche en antioxydants et en caroténoïdes, il offre une action purifiante et antipollution qui aide à préserver la résistance de la peau (Moringa). Présenté dans l'huile végétale de votre choix, cet extrait convient aux formulations destinées au soin, à la nutrition et à la protection quotidienne de la peau.

Utilisations suggérées

Formuler dans des huiles pour le visage, des sérums, des crèmes et des lotions. Utiliser dans des huiles capillaires et des soins du cuir chevelu pour les conditionner et les nourrir. Incorporer dans des huiles de massage et des mélanges pour le soin du corps. Taux d'utilisation typique : 1 à 10 %, ou selon les besoins de la formulation.

Instructions de conservation

Conserver dans un récipient hermétiquement fermé, à l'abri de la lumière directe du soleil et de la chaleur, dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, utiliser dans le respect de la durée de conservation recommandée pour garantir une qualité et une stabilité optimales.

Qualité & Documentation

Le certificat d'analyse (COA), la fiche technique (TDS) et la fiche de données de sécurité (MSDS) sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Remarque d'utilisation

Ce produit est de qualité cosmétique et est destiné à un usage externe uniquement, exclusivement pour des formulations cosmétiques et de soins personnels. Ne convient pas à un usage interne, oral, ingérable ou pharmaceutique.

Le produit est végétarien