Extrait hydrosolubleHydrosolubleOrigin: Inde
Extrait liquide de fruit de la passion - Passiflora edulis
Passiflora edulis · Passifloracées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Passiflora edulis · profile
- Family
- Passifloracées
- Common names
- Passion, Fruit de la passion, Poudre de fruit de la passion, Fruit de la passion, Granadilla violette, Fruit de la passion violet, Fruit de la passion noir, Granadilla violette, Fruit de la passion commun
- Indian names
- Fleur de Kaurava Pandava
- Synonyms
- Passiflora cuneifolia, Passiflora diaden, Passiflora fragrans, Passiflora gratissima, Passiflora incarnata, Passiflora iodocarpa
- Plant part
- Fruit
- Form
- Extrait hydrosoluble
- Solubility
- Hydrosoluble
- INCI
- Extrait de fruit de Passiflora Edulis
- CAS
- 91770-48-8
- EC
- 294-833-9
- CosIng ID
- 77098
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 58091-EXTL-PAEDU-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : Fruit de la passion
Nom botanique : Passiflora edulis
Produit : Extrait liquide de fruit de la passion 10:1
Formulaire disponible : Liquide
Partie utilisée : Fruit
Contenus actifs : flavonoïdes (tels que la quercétine, le kaempférol et la lutéoline), vitexine , isovitexine , caroténoïdes (tels que le bêta-carotène), acide ascorbique (vitamine C) , passiflore (un alcaloïde), glycosides cyanogéniques et saponines
Solubilité : 100 % soluble dans l'eau
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Passiflora edulis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de fruit de la passion - Passiflora edulisfrom €32,74/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de fruit de la passion - Passiflora edulisfrom €70,51/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de fruit de la passion – Passiflora edulisfrom €46,74/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de fruit de la passion PG - Passiflora edulisfrom €67,15/kg
Poudre de fruitPoudre de fruit de la passion - Passiflora edulisfrom €23,59/kg
Huile végétale porteuseHuile de pépins de fruit de la passion - Passiflora edulis from €29,60/kg
Poudre de fruit[IN] Poudre de fruit de la passion lyophilisée - Passiflora edulisfrom €46,31/kg
Extrait en poudre[TH] Extrait de fruit de la passion (flavonoïde) - Passiflora edulisfrom €133,10/kg