Huile de pépins de fruit de la passion - Passiflora edulis
Passiflora edulis · Passifloracées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Passiflora edulis · profile
- Family
- Passifloracées
- Common names
- Passion, Fruit de la passion, Poudre de fruit de la passion, Fruit de la passion, Granadilla violette, Fruit de la passion violet, Fruit de la passion noir, Granadilla violette, Fruit de la passion commun
- Indian names
- Fleur de Kaurava et Pandava
- Synonyms
- Passiflora cuneifolia, Passiflora diaden, Passiflora fragrans, Passiflora gratissima, Passiflora incarnata, Passiflora iodocarpa
- Plant part
- Graine, Fruit
- Form
- Huile végétale porteuse
- Solubility
- Liposoluble
- INCI
- Huile de graines de Passiflora Edulis
- CAS
- 91770-48-8, 97676-26-1
- EC
- 294-833-9
- CosIng ID
- 57017
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Parfumerie, Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 30926-OIL-PAEDU-100G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'huile de graines de fruit de la passion est extraite par pression à froid des graines du fruit de la plante connue botaniquement sous le nom de Passiflora edulis
Connu sous le nom de : Fruit de la passion, Passiflora edulis
Nom botanique : Passiflora edulis
Produit : Huile de graines de fruit de la passion
Catégorie de produit : Huile de support
Forme du produit : Huile
Méthode d'extraction : Pressage à froid
Partie utilisée : Graines
Arôme : Doux
Couleur : Doré clair
Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique/Cosmétique
Spécialité : Frais, pur et naturel. Sans colorants artificiels. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et additifs.
Produit 100% pur et authentique
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.
Passiflora edulis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de fruit de la passion - Passiflora edulisfrom €32,74/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de fruit de la passion - Passiflora edulisfrom €70,51/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de fruit de la passion – Passiflora edulisfrom €46,74/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de fruit de la passion PG - Passiflora edulisfrom €67,15/kg
Poudre de fruitPoudre de fruit de la passion - Passiflora edulisfrom €23,59/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de fruit de la passion - Passiflora edulisfrom €37,34/kg
Poudre de fruit[IN] Poudre de fruit de la passion lyophilisée - Passiflora edulisfrom €46,31/kg
Extrait en poudre[TH] Extrait de fruit de la passion (flavonoïde) - Passiflora edulisfrom €133,10/kg