Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 € Download di TDS e SDS · COA con ogni ordineFormati da 225 g a 25 kg
Estratto Glicerico di Corteccia di Betulla - Betula alba
Glycerin extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Estratto Glicerico di Corteccia di Betulla - Betula alba

Betula pubescens pubescens · Betulaceae · Botanical profile

TagliaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Betula pubescens pubescens · profile
Family
Betulaceae
Common names
Silver Birch, Warty Birch, European White Birch, East Asian White Birch, Birch, Downy Birch
Synonyms
Betula alba, Betula acuminata, Betula ambigua, Betula andreji, Betula asplenifolia, Betula aurea
Plant part
Bark
Form
Glycerin extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Glycerin, Water
INCI
Glycerin, Aqua, Betula Alba Bark Extract
CAS
56-81-5, 7732-18-5, 84012-15-7
EC
200-289-5, 231-791-2, 281-660-9
CosIng ID
34040, 92472, 84212
INCI status
Verified in CosIng
Tradition
Western herbal
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
76357-GLY-BEALB-225G
Documents
Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.

Product details

Prodotto : Estratto di Glicerina dalla Corteccia di Betulla

Parte utilizzata : Corteccia

Solvente : Glicerina Vegetale (USP/Grado Farmaceutico)

Diluente : Acqua Purificata (Glicerina:Acqua 75:25)

Rapporto Erba/Solvente : 1:4 (p/v)

Forma : Estratto Botanico in Glicerina (Liquido)

INCI : Glycerin, Aqua, Estratto Vegetariano di Corteccia

CAS : Glicerina (56-81-5), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)

Composti attivi : betulina, acido betulinico, flavonoidi, tannini, e saponine

Nome comune : Betulla argentata, Betulla verrucosa, Betulla bianca europea, Betulla bianca dell’Asia orientale

Nome botanico : Betula alba

Il prodotto èVegetariano

Paese di origine:India

Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto