Propylene glycol extractWater-solubleOrigin: KenyaINCI listed in EU CosIng
Estratto PG di Mulondo - Mondia whitei
Mondia whitei · Apocynaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Mondia whitei · profile
- Family
- Apocynaceae
- Common names
- Mulondo, Ginger-Climber, Gingerbeer-Root, White'S Ginger, White'S-Ginger, Tonicroot
- Plant part
- Root
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Mondia Whitei Root Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472, 85368
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- Kenya
- SKU
- 70493-PGE-MOWHI-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Prodotto : Estratto di Propylene Glycol Mulondo
Forma disponibile: Liquido (a base di glicole)
Parte utilizzata : Radice
Solvente : Glicole Propilenico
Diluente : Acqua Purificata (PG:Acqua 70:30)
Rapporto Erba/Solvente : 1:4 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicolico (Liquido)
INCI : Propylene Glycol, Aqua, Estratto Vegetale della Radice
CAS : Glicole Propilenico (57-55-6), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Solubile : 100% Solubile in acqua
Nome Comune : Mondia whitei, Mulondo
Nome botanico: Mondia whitei
Il prodotto è Vegetariano
Paese di Origine: Kenya, Africa
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Mondia whitei in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderPolvere di estratto di Mulondo - Mondia whiteifrom €59,97/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di mulondo – Mondia whiteifrom €85,48/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Mulondo - Mondia whiteifrom €85,92/kg
Herbal powderPolvere di Mulondo - Mondia whiteifrom €97,45/kg
Water-soluble extractEstratto Solubile in Acqua di Mulondo - Mondia whiteifrom €53,44/kg
Infused oilOlio Infuso Mulondo - Mondia whiteifrom €160,93/kg