Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto di semi di girasole - Helianthus annuus
Helianthus annuus · Asteraceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
Specifications
- Botanical name
- Helianthus annuus · profile
- Family
- Asteraceae
- Common names
- Sunflower Seed, Surajmukhi, Black Sunflower Seeds, Sunflower, Annual Sunflower, Common Sunflower
- Indian names
- सूरजमुखी, सूर्यफूल, সূর্যমুখী, ప్రొద్దు తిరుగుడు, സൂര്യകാന്തി
- Synonyms
- Helianthus aridus, Helianthus cultus, Helianthus erythrocarpus, Helianthus grandiflorus, Helianthus indicus, Helianthus jaegeri
- Plant part
- Seed
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Helianthus Annuus Extract
- CAS
- 84776-03-4, 8001-21-6
- EC
- 232-273-9
- CosIng ID
- 34234
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 72407-EXTD10-HEANN-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Conosciuto come : Semi di Girasole
Nome botanico : Helianthus annuus
Prodotto : Polvere di Estratto di Semi di Girasole 8:1
Forma disponibile: Secco (Polvere)
Parte utilizzata : Semi
Contenuti attivi (Fitochemici) : acido linoleico, acido oleico, acido palmitico, acido stearico, tocoferoli (vitamina E), fitosteroli, composti fenolici, flavonoidi e proteine come globuline e albumine
Solubilità : 80% Solubile in acqua
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Helianthus annuus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractSunflower Seed Oil-Soluble Extract – Helianthus annuusfrom €16,99/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Semi di Girasole - Helianthus annuusfrom €39,82/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Semi di Girasole - Helianthus annuusfrom €41,80/kg
Carrier oilOlio di semi di girasole - Helianthus annuusfrom €9,63/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di semi di girasole - Helianthus annuusfrom €13,79/kg
Herbal powderPolvere di semi di girasole - Helianthus annuusfrom €7,58/kg
Infused oilOlio arricchito con semi di girasole - Helianthus annuusfrom €45,93/kg