Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 € Download di TDS e SDS · COA con ogni ordineFormati da 225 g a 25 kg
Estratto Glicerico di Semi di Girasole - Helianthus annuus
Glycerin extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Estratto Glicerico di Semi di Girasole - Helianthus annuus

Helianthus annuus · Asteraceae · Botanical profile

TagliaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Helianthus annuus · profile
Family
Asteraceae
Common names
Sunflower Seed, Surajmukhi, Black Sunflower Seeds, Sunflower, Annual Sunflower, Common Sunflower
Indian names
सूरजमुखी, सूर्यफूल, সূর্যমুখী, ప్రొద్దు తిరుగుడు, സൂര്യകാന്തി
Synonyms
Helianthus aridus, Helianthus cultus, Helianthus erythrocarpus, Helianthus grandiflorus, Helianthus indicus, Helianthus jaegeri
Plant part
Seed
Form
Glycerin extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Glycerin, Water
INCI
Glycerin, Aqua, Helianthus Annuus Extract
CAS
56-81-5, 7732-18-5, 84776-03-4, 8001-21-6
EC
200-289-5, 231-791-2, 232-273-9
CosIng ID
34040, 92472, 34234
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
24113-GLY-HEANN-225G
Documents
Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.

Product details

Conosciuto come: Girasole

Nome botanico: Helianthus annuus

Prodotto: Estratto Glicerico di Semi di Girasole

Parte utilizzata: Semi

Solvente: Glicerina Vegetale (USP/Pharma Grade)

Diluente: Acqua Purificata (Glicerina:Acqua 75:25)

Rapporto Erba/Solvente: 1:3 (p/v)

Forma: Estratto Botanico Glicerico (Liquido)

INCI: Glycerin, Aqua, Helianthus annuus Seed Extract

CAS: Glycerin (56-81-5), Water (7732-18-5), Botanical Extract (Miscela complessa)

Contenuti attivi (Fitocomplessi): acido linoleico, acido oleico, acido palmitico, acido stearico, tocoferoli (vitamina E), fitosteroli, composti fenolici, flavonoidi e proteine come globuline e albumine

Solubilità: 100% solubile in acqua

Il prodotto è vegetariano

Paese di origine: India

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto