Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto Solubile in Acqua di Radice di Bala - Sida cordifolia
Sida cordifolia · Malvaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Sida cordifolia · profile
- Family
- Malvaceae
- Common names
- Bala, Badiyalaka, Khareti, Baladaya In Sanskrit, Berela In Bengali, Barial
- Indian names
- Balamoola
- Synonyms
- Sida altheifolia, Sida densiflora, Sida rotundifolia, Sida vellozoana
- Plant part
- Root
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- INCI
- Sida Cordifolia Root Extract
- CAS
- 92457-39-1
- EC
- 296-322-6
- CosIng ID
- 82565
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 32629-EXTL-SICOR-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome comune : Bala, Badiyalaka, Khareti, Sida cordifolia, Baladaya in sanscrito, Berela in bengalese, Barial, Kharinta in hindi, Chittuharalu in kannada, Katturam in malayalam, Chittamuttie in tamil, Chirubenda, Mailmanikkam in telugu, e Chikana, Karaiti in marathi
Nome botanico : Sida cordifolia
Product : Estratto liquido di radice di Bala 10:1
Modulo disponibile: Liquido
Parte usata : Radice
Contenuti attivi (Fitocomposti) : efedrina, vasicinolo, alcaloidi, flavonoidi, saponine, tannini, steroli e composti fenolici.
Solubile : 100% solubile in acqua
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Storage : Conservare in luogo fresco e asciutto
Sida cordifolia in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderEstratto di radice di Bala - Sida cordifoliafrom €11,90/kg
Extract powderEstratto di Bala - Sida cordifoliafrom €11,90/kg
Herbal powderPolvere di radice di Bala - Balamoola - Sida cordifoliafrom €11,12/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di radice di bala – Sida cordifoliafrom €16,99/kg
Aged botanical oilOlio botanico stagionato di Bala — 90 giornifrom €212,77/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Bala - Sida cordifoliafrom €33,52/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Radice di Bala - Sida cordifoliafrom €33,52/kg
Glycerin extractEstratto Glicerina di Bala - Sida cordifoliafrom €35,22/kg