Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 € Download di TDS e SDS · COA con ogni ordineFormati da 225 g a 25 kg
Grapeseed Oil - Vitis vinifera Product vendor
Carrier oilOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Olio di semi d'uva - Vitis vinifera

Vitis vinifera · Vitaceae · Botanical profile

TagliaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Vitis vinifera · profile
Family
Vitaceae
Common names
Black Grapes, Grape, Grape Seed, Draksha, Aangur, Grapeseed
Indian names
திராட்சை, ద్రాక్ష
Synonyms
Vitis apiana, Vitis apiifolia, Vitis apyrena, Vitis cebennensis, Vitis corinthiaca, Vitis cylindrica
Form
Carrier oil
Solubility
Oil-soluble
INCI
Vitis Vinifera Seed Oil
CAS
85594-37-2, 84929-27-1, 8024-22-4
EC
287-896-9, 284-511-6
CosIng ID
80653
INCI status
Verified in CosIng
Tradition
Western herbal
Applications
Skincare
Country of origin
India
SKU
84870-OIL-VIVIN-100G
Documents
Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.

Product details

Conosciuto come : Semi d'uva, Angur beej, Vitis vinifera

Nome botanico : Vitis vinifera

Prodotto : Olio di semi d'uva

Forma del prodotto : Olio

Categoria prodotto : Olio vettore

È raffinato? No

Metodo di estrazione : Pressato a freddo

Ingrediente : Semi d'uva

Specialità: Nessun colore artificiale, fresco e puro. Privo di sostanze chimiche nocive, pesticidi e senza additivi.  

100% puro e genuino prodotto

Confezionato nel più igienico ambiente

Il prodotto è Vegetariano

Paese di origine: India

Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da umidità e luce solare diretta.