Extracto de glicerina de semilla de sandía - Citrullus lanatus
Citrullus lanatus · Cucurbitaceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Citrullus lanatus · profile
- Family
- Cucurbitaceae
- Common names
- Watermelon, Tarabooj, Tarbooz, Afghan-Melon, Water Melon, Wild Watermelon
- Synonyms
- Citrullus aedulis, Citrullus anguria, Citrullus aquosus, Citrullus battich, Citrullus caffrorum, Citrullus chodospermus
- Plant part
- Seed
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Citrullus Lanatus Seed Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 90244-99-8
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 290-802-9
- CosIng ID
- 34040, 92472, 87441
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 83772-GLY-CILAN-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Conocido como : Sandía
Nombre botánico : Citrullus lanatus
Producto : Extracto de Glicerina de Semilla de Sandía
Parte utilizada : Semilla
Disolvente : Glicerina Vegetal (USP/Grado Farmacéutico)
Diluente : Agua Purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Relación Hierba/Disolvente : 1:3 (p/v)
Forma : Extracto Botánico en Glicerita (Líquido)
INCI : Glycerin, Aqua, Watermelon Seed Extract
CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto Botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos : aminoácidos esenciales (arginina, triptófano, lisina), ácidos grasos insaturados (ácido linoleico, ácido oleico, ácido palmítico), fitosteroles (β-sitosterol), compuestos fenólicos (ácido gálico, catequina, epicatequina), flavonoides, tocoferoles (vitamina E) y minerales (magnesio, potasio y zinc)
Solubilidad : 100% soluble en agua
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Citrullus lanatus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Fruit powderPolvo de sandía - Citrullus lanatus - Tarboozfrom €9,27/kg
Extract powderExtracto de fruta de sandía - Citrullus lanatusfrom €12,95/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de semilla de sandía - Citrullus lanatusfrom €15,03/kg
Oil-soluble extractWatermelon Seed Oil-Soluble Extract – Citrullus lanatusfrom €18,46/kg
Oil-soluble extractWatermelon Fruit Oil-Soluble Extract – Citrullus lanatusfrom €18,46/kg
Botanical exfoliantPolvo exfoliante de semillas de sandíafrom €15,47/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Semilla de Sandía - Citrullus lanatusfrom €41,95/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Fruta de Sandía - Citrullus lanatusfrom €41,95/kg