Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extracto soluble en agua de semilla de sandía - Citrullus lanatus
Citrullus lanatus · Cucurbitaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Citrullus lanatus · profile
- Family
- Cucurbitaceae
- Common names
- Watermelon, Tarabooj, Tarbooz, Afghan-Melon, Water Melon, Wild Watermelon
- Synonyms
- Citrullus aedulis, Citrullus anguria, Citrullus aquosus, Citrullus battich, Citrullus caffrorum, Citrullus chodospermus
- Plant part
- Seed
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- INCI
- Citrullus Lanatus Seed Extract
- CAS
- 90244-99-8
- EC
- 290-802-9
- CosIng ID
- 87441
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 22719-EXTL-CILAN-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Sandía
Nombre botánico : Citrullus lanatus
Producto : Extracto líquido de semilla de sandía
Forma disponible: Líquida
Parte utilizada : Semilla
Contenidos activos : aminoácidos esenciales (arginina, triptófano, lisina), ácidos grasos insaturados (ácido linoleico, ácido oleico, ácido palmítico), fitoesteroles (β-sitosterol), compuestos fenólicos (ácido gálico, catequina, epicatequina), flavonoides, tocoferoles (vitamina E) y minerales (magnesio, potasio y zinc)
Solubilidad : 100% soluble en agua
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Conservar en lugar fresco y seco
Citrullus lanatus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Glycerin extractExtracto de glicerina de semilla de sandía - Citrullus lanatusfrom €50,68/kg
Fruit powderPolvo de sandía - Citrullus lanatus - Tarboozfrom €10,66/kg
Extract powderExtracto de fruta de sandía - Citrullus lanatusfrom €14,89/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de semillas de sandía – Citrullus lanatusfrom €21,23/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de fruto de sandía – Citrullus lanatusfrom €21,23/kg
Botanical exfoliantPolvo exfoliante de semillas de sandíafrom €17,79/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Semilla de Sandía - Citrullus lanatusfrom €48,24/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Fruta de Sandía - Citrullus lanatusfrom €48,24/kg