Extracto PG de Semilla de Sandía - Citrullus lanatus
Citrullus lanatus · Cucurbitaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Citrullus lanatus · profile
- Family
- Cucurbitaceae
- Common names
- Watermelon, Tarabooj, Tarbooz, Afghan-Melon, Water Melon, Wild Watermelon
- Synonyms
- Citrullus aedulis, Citrullus anguria, Citrullus aquosus, Citrullus battich, Citrullus caffrorum, Citrullus chodospermus
- Plant part
- Seed
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Citrullus Lanatus Seed Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 90244-99-8
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 290-802-9
- CosIng ID
- 37269, 92472, 87441
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 55172-PGE-CILAN-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Sandía
Nombre botánico : Citrullus lanatus
Producto : Extracto de propilenglicol de semilla de sandía
Forma disponible: Líquido (a base de glicol)
Parte utilizada : Semilla
Disolvente : Propilenglicol
Diluyente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Relación hierba/disolvente : 1:3 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Propylene Glycol, Aqua, Watermelon Seed Extract
CAS : Propylene Glycol (57-55-6), Water (7732-18-5), Botanical Extract (mezcla compleja)
Contenidos activos : aminoácidos esenciales (arginina, triptófano, lisina), ácidos grasos insaturados (ácido linoleico, ácido oleico, ácido palmítico), fitosteroles (β-sitosterol), compuestos fenólicos (ácido gálico, catequina, epicatequina), flavonoides, tocoferoles (vitamina E) y minerales (magnesio, potasio y zinc)
Solubilidad : 80% soluble en agua
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Citrullus lanatus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Glycerin extractExtracto de glicerina de semilla de sandía - Citrullus lanatusfrom €50,68/kg
Fruit powderPolvo de sandía - Citrullus lanatus - Tarboozfrom €10,66/kg
Extract powderExtracto de fruta de sandía - Citrullus lanatusfrom €14,89/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de semilla de sandía - Citrullus lanatusfrom €17,28/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de semillas de sandía – Citrullus lanatusfrom €21,23/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de fruto de sandía – Citrullus lanatusfrom €21,23/kg
Botanical exfoliantPolvo exfoliante de semillas de sandíafrom €17,79/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Fruta de Sandía - Citrullus lanatusfrom €48,24/kg