Carrier oilOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Aceite de semillas de girasol - Helianthus annuus
Helianthus annuus · Asteraceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Helianthus annuus · profile
- Family
- Asteraceae
- Common names
- Sunflower Seed, Surajmukhi, Black Sunflower Seeds, Sunflower, Annual Sunflower, Common Sunflower
- Indian names
- सूरजमुखी, सूर्यफूल, সূর্যমুখী, ప్రొద్దు తిరుగుడు, സൂര്യകാന്തി
- Synonyms
- Helianthus aridus, Helianthus cultus, Helianthus erythrocarpus, Helianthus grandiflorus, Helianthus indicus, Helianthus jaegeri
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil
- CAS
- 84776-03-4, 8001-21-6, 164250-88-8
- EC
- 232-273-9
- CosIng ID
- 34238
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 13908-OIL-HEANN-100G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Surajmukhi, Helianthus annuus, Semillas Negras de Girasol
Nombre botánico : Helianthus annuus
Producto : Aceite de Semillas de Girasol
Forma del producto : Aceite
Categoría del producto : Aceite portador
¿Está refinado? No
¿Es apto para consumo? Sí
Método de extracción : Prensado en frío
Ingrediente : Semillas de Girasol
Especialidad: Sin colorantes artificiales, fresco y puro. Libre de químicos dañinos, pesticidas y sin aditivos.
100% puro y auténtico producto
Envasado en un ambiente muy higiénico
El producto es vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Guardar en lugar fresco y seco, alejado de la humedad y la luz solar directa.
Helianthus annuus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de semilla de girasol - Helianthus annuusfrom €11,90/kg
Oil-soluble extractExtracto de semilla de girasol soluble en aceite - Helianthus annuusfrom €16,99/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Semilla de Girasol - Helianthus annuusfrom €39,82/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de semilla de girasol - Helianthus annuusfrom €41,80/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de semilla de girasol - Helianthus annuusfrom €13,79/kg
Herbal powderPolvo de Semilla de Girasol - Helianthus annuusfrom €7,58/kg
Infused oilAceite infusionado con semillas de girasol - Helianthus annuusfrom €45,93/kg