Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extracto soluble en agua de semilla de girasol - Helianthus annuus
Helianthus annuus · Asteraceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Helianthus annuus · profile
- Family
- Asteraceae
- Common names
- Sunflower Seed, Surajmukhi, Black Sunflower Seeds, Sunflower, Annual Sunflower, Common Sunflower
- Indian names
- सूरजमुखी, सूर्यफूल, সূর্যমুখী, ప్రొద్దు తిరుగుడు, സൂര്യകാന്തി
- Synonyms
- Helianthus aridus, Helianthus cultus, Helianthus erythrocarpus, Helianthus grandiflorus, Helianthus indicus, Helianthus jaegeri
- Plant part
- Seed
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- INCI
- Helianthus Annuus Extract
- CAS
- 84776-03-4, 8001-21-6
- EC
- 232-273-9
- CosIng ID
- 34234
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 69028-EXTL-HEANN-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Semilla de Girasol
Nombre botánico : Helianthus annuus
Producto : Extracto Líquido de Semilla de Girasol
Forma disponible: Líquido
Parte utilizada : Semilla
Contenidos activos (Fitoquímicos) : ácido linoleico, ácido oleico, ácido palmítico, ácido esteárico, tocoferoles (vitamina E), fitoesteroles, compuestos fenólicos, flavonoides y proteínas como globulinas y albúminas
Solubilidad : 100% soluble en agua
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Guardar en lugar fresco y seco
Helianthus annuus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de semilla de girasol - Helianthus annuusfrom €11,90/kg
Oil-soluble extractExtracto de semilla de girasol soluble en aceite - Helianthus annuusfrom €16,99/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Semilla de Girasol - Helianthus annuusfrom €39,82/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de semilla de girasol - Helianthus annuusfrom €41,80/kg
Carrier oilAceite de semillas de girasol - Helianthus annuusfrom €9,63/kg
Herbal powderPolvo de Semilla de Girasol - Helianthus annuusfrom €7,58/kg
Infused oilAceite infusionado con semillas de girasol - Helianthus annuusfrom €45,93/kg