Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg

Origen India

Extractos y aceites botánicos de origen India | Proveedor mayorista en Europa

Descubra nuestra colección premium de extractos botánicos y aceites esenciales obtenidos directamente de India, disponibles al por mayor en toda Europa. En TheWholesalerCo, colaboramos con cultivadores, destiladores y cooperativas indias de confianza para ofrecer ingredientes auténticos y de alta calidad, moldeados por los diversos climas de India, sus suelos fértiles y miles de años de tradición ayurvédica y herbolaria.

Nuestra gama de origen India incluye botánicos muy solicitados como aceite de sándalo, absoluto de jazmín, absoluto de tuberosa, aceite de vetiver, aceite de cardamomo, aceite de pimienta negra, extracto de cúrcuma, ashwagandha, neem, tulsi (albahaca sagrada), brahmi, moringa y amla, perfectos para aplicaciones en cosmética, cuidado de la piel, fragancias, aromaterapia, alimentos y bebidas, nutracéuticos, ayurvédicos y formulaciones de bienestar.

Cada ingrediente es obtenido de manera responsable, rigurosamente probado en calidad y cuenta con documentación completa para cumplir con la normativa de la UE y el Reino Unido. Ya sea que sea un formulador artesanal o un fabricante global, TheWholesalerCo Europe ofrece precios mayoristas competitivos, disponibilidad constante de stock y entrega rápida.

Explore la colección a continuación para comprar extractos botánicos y aceites esenciales indios al por mayor en Europa y aporte la profundidad y el legado de los botánicos ayurvédicos de India a su próximo producto.

Add €699,00 more for free EU shipping. One 5 kg pack of most extracts gets you there.
3225 products
ProductPriceBest per kgAdd to cart
€41,21
1 kg
€11,86/kg
Ahorra 71%
Extracto soluble en agua de coco - Cocos nucifera L
Water-soluble extract2 carriers
€56,22
1 kg, from
€19,77/kg
Ahorra 65%
€56,22
1 kg, from
€18,43/kg
Ahorra 67%
€69,56
1 kg, from
€22,11/kg
Ahorra 68%
Extracto soluble en agua de flor de loto azul - Nymphaea caerulea
Water-soluble extract2 carriersNymphaea nouchali
€56,22
1 kg, from
€24,64/kg
Ahorra 56%
€62,89
1 kg
€29,60/kg
Ahorra 53%
€62,89
1 kg
€29,60/kg
Ahorra 53%
€62,89
1 kg
€29,60/kg
Ahorra 53%
€96,24
1 kg
€40,03/kg
Ahorra 58%
€66,22
1 kg
€32,36/kg
Ahorra 51%
€61,22
1 kg
€33,44/kg
Ahorra 45%
Aceite de semilla de uva - Vitis vinífera
Carrier oilVitis vinifera
€66,22
1 kg
€37,10/kg
Ahorra 44%
€49,55
1 kg
€22,69/kg
Ahorra 54%
€99,57
1 kg
€52,28/kg
Ahorra 47%
€74,56
1 kg
€42,25/kg
Ahorra 43%
€81,23
1 kg
€43,17/kg
Ahorra 47%
€79,56
1 kg
€51,45/kg
Ahorra 35%
€131,25
1 kg
€85,03/kg
Ahorra 35%
€111,24
1 kg
€63,18/kg
Ahorra 43%
Aceite de Valeriana - Valeriana wallichi
Essential oilValeriana jatamansi
€301,34
1 kg
€196,35/kg
Ahorra 35%
€84,56
1 kg
€56,28/kg
Ahorra 33%
€231,30
1 kg
€152,19/kg
Ahorra 34%
€62,89
1 kg
€29,75/kg
Ahorra 53%
€62,89
1 kg
€29,75/kg
Ahorra 53%
Showing 145–168 of 3225
Ordering more than 25 kg, or need a COA first?Send us your list and quantities for a bulk quote, or ask for a COA before you order. TDS and SDS download from each product page.
Contact sales